昨日は新年会と12月のお疲れ会を兼ねて、横浜のとある焼き鳥屋さんへ。
知る人ぞ知る「吉左右」という高級焼き鳥屋さんです。
この近くのサロンのBlueの山本さんに教えて頂いたお店です!
ちょっとお高いですが、雰囲気いいとこです。
串物の写真撮ったんですが。。。。
食う方に気が行っちゃって。。。。
つか言い訳じゃないけど。。。
GR-D3ワイコンレンズつけっぱで、近い所でピンが合わなくて、
箸とか写ってますが。。。。
良い写真ないです。。。
おまけに箸とかカメラケースとか写ってるし、ピンボケだらけだし、
何のためデジカメ持って行ったかわからん。。。(大汗)
折角GR買ったはいいけど
難しくって、使いこなせんわい(爆)
まあ、いんだけど。。。
こんな感じです。
お通し
写真がアレですが(汗)
美味そうでしょ?
そりゃぁ美味いっすよ!
野菜とのバランスも!
ちょっとアレ過ぎたんで、佐藤が写した写真もらいました(汗)
こちら!!!
レバー!!!
ぷりぷり とろとろです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
ハーツ!
ビールもススム君
うりゃ!軟骨!!!!
そりゃぁビールがススム
気持ち良うなっちゃってます(笑)
厚揚げ
ぎんなん
間違えた(爆)
こっちだ(笑)
他にもいろいろありましたが、10串のコースで楽しめました。
〆のキジ丼
いやぁ美味かった!
また仕事頑張ろうって思いました!
吉左右また行きたいです!
美味い飯食うために、みんな頑張ろう!